Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Portes ouvertes dans le cadre d’Innov’action en Bretagne sur 2 fermes bio dans les Côtes d’Armor

19 juin 2018 à 22 juin 2018

Côtes d’Armor

20 juin 2018 – Légumes-œufs – Bio – SCEA de Kerdreuz – PLEUDANIEL
à partir de 14h
Christelle et Arnaud Beauverger – 21 ha en légumes et 6 000 poules pondeuses – 2 UTH – Production de 12 légumes différents

  • Installation d’un mur de stockage des échalotes et potimarrons
  • Chaîne de production cucurbitacée (dérouleuse, planteuse, bineuse, brosse…)
  • Démonstration Tortillo
  • Production d’œufs démonstration emballeuse

22 juin 2018 – Lait – Bio et non labour – GAEC du Broyou – GLOMEL
10h30-17h
Restauration sur place
Florence Jugant et Olivier Perrot  – 150 ha – 100 VL PH et croisement Simmental – 3.5 UTH

  • Production de lait bio depuis 2010 sur 2 sites équipés pour la traite. Monotraite sur les vaches en fin de lactation
  • Pâturage dynamique
  • En non labour depuis 20 ans. Semis de maïs à 50 cm

Contact : Sarah Bascou – 02 96 46 20 92 – sarah.bascou@bretagne.chambagri.fr

Détails

Début :
19 juin 2018
Fin :
22 juin 2018
Catégorie d’Évènement:
Étiquettes Évènement :
, , , , , , , , ,
Site Web :
http://www.capbio-bretagne.com

Organisateur

Chambres d’Agriculture de Bretagne
Site Web :
www.capbio-bretagne.com