Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Formation – S’interroger sur la conversion de son exploitation en légumes frais – St Pol de Léon (29)

4 janvier 2018 de 9 h 30 min à 17 h 00 min

Gratuit
  • Connaître le cahier des charges en bio et les démarches administratives pour passer en bio
  • Cerner les points de cohérence d’un système bio légumier
  • Présenter les marges brutes des principales cultures légumières

Public : Producteurs de légumes frais de plein champ en réflexion sur un passage en bio

Contact :

  • Responsable de stage : Solenn Pérennec
  • Téléphone : 02 98 69 17 46
  • Inscription obligatoire

Détails

Date :
4 janvier 2018
Heure :
9 h 30 min à 17 h 00 min
Prix :
Gratuit
Site Web :
http://www.formation-agriculteurs.com/ca1/synagri.nsf/TECHDOCPARCLEF/00015204?OpenDocument

Organisateur

Chambres d’Agriculture de Bretagne
Site Web :
www.capbio-bretagne.com