- Cet évènement est passé
Portes ouvertes dans le cadre d’Innov’action en Bretagne sur 1 ferme bio en Ille-et-Vilaine
19 juin 2018 à 22 juin 2018
Ille et Vilaine
21 juin 2018 – Produire en bio des légumes de plein champ et des céréales : du matériel à la diversification des cultures – GAEC Le Ménage – ST MELOIR DES ONDES
14h-17h
Richard Fontaine et Romain Maloizel – 2 UTH – 2 salariés – 95 ha
- Exploitation légumière bio avec une surface importante en céréales et en légumes diversifiés
- Maîtrise du désherbage, élevage de plants de poireaux, utilisation d’engrais verts dans la rotation
- Productions à forte valeur ajoutée : choux fleur, poireaux, pommes de terre, blé, maïs, oignons
jaunes, céleri et petits pois
Contact : Soazig Perche – 02 23 48 27 38 – soazig.perche@bretagne.chambagri.fr